首頁 > 漁樂資訊 > 釣魚新聞 > 正文

釣魚釣起前女友?網友:緣分啊,要是我就嫁了

釣魚新聞   釣魚人   2019-06-15 15:13:18

根據網絡消息,最近,在廣東惠州出現了這樣一件奇事,在釣友群里面廣為流傳:一位釣友在公園的河流里面垂釣,竟然釣起了自己的前女友!根據目擊者稱,大致還原了事情的經過:當天晚上,一位釣友正在岸邊進行垂釣,此時,公園里一位女子張某正在和一位男子發生劇烈爭吵,兩人都一身酒味,情緒比較激動。

突然間,張姓女子掩面大哭,隨即跑進河邊,毅然決然的跳了進去。此時,垂釣小伙將魚竿和西部風餌料一扔,二話不說就跳進河里面救人,向著落水女子游了過去,此時,岸邊圍觀的群眾也反應過來,拿起手機報警。

在河里面,落水女子也并不配合,掙扎的非常厲害,釣友在水里面也不好使力,幾次試圖將女子往岸邊拖,都沒有成功。眼看就精疲力盡,即將陷入危險的時候,民警及時趕到,找來救生圈和繩子扔進去救援。

但是,釣友體力也明顯不支,而且兩人離岸邊較遠,救生圈并沒有管用。所以,民警直接跳進水里面,幫助兩人安全上岸。釣友上岸以后,神情明顯不自然,經過大家詢問才知道:原來,跳進水里之后,釣友抱起姑娘往岸上游時,才發現,原來這個女子竟然是自己的前女友!

這簡直不要太狗血!釣魚時候釣起前女友,簡直編劇都不敢寫的這么狗血!還好最后順利救了起來,否則真的就尷尬了!

民警也了解了事情的大致情況,對張姓女子進行了批評教育,并告訴她這種情況嚴重了可能會導致治安拘留,等到張姓女子情緒穩定并意識到自己錯誤以后,見天色已晚,隨即將其送回了家。

網上針對這件事情,可謂是議論紛紛啦!有網友感嘆這都能夠遇見,簡直太巧了,必要要破鏡重圓在一起啊!有網友說,一邊是惹你跳河不管不問,一邊是二話不說舍身救人,當然是選擇復合啦!還有網友直接說:救命之恩,以身相許,簡直是緣分啊!要是我,當場就嫁了!

針對釣魚救起前女友,這件事大家怎么看?如果你在野外垂釣,發現前女友跳水,會采取什么措施呢?

福建体彩31选7复式玩法