首頁 > 漁樂資訊 > 釣魚新聞 > 正文

頂風作案?小伙大白天野河電魚當場被抓

釣魚新聞   釣魚人   2019-06-13 14:30:44

近日在安徽某鄉下,民警接到舉報,說是有人在野河電魚,民警迅速出警,在一條高架橋下的河流里,抓到了一名正在電魚的小伙。讓人有些不解的是,這里水質雖然不錯,但是水面較淺,而且很窄,在這里電魚是不是有些“大材小用”了?換句話說,在這樣的小河流里電魚,是不是有些喪心病狂了?

隨后民警問這位小伙為什么電魚,知不知道電魚的危害?小伙支支吾吾半天,說了一句這是第一次,聽說別人電魚一夜能電上千斤,非常的眼紅,就網購了電魚裝備,在這里試試水,誰知道還沒有電到魚,就被抓了。

民警也是有些無語,不過看了看他的漁獲,確實沒什么魚,而且大白天光明正大的電魚,看來應該是沒有經驗的初犯。

不過雖說是初犯,觸犯了法律一樣要接受處罰,民警對其進行教育之后,沒收了其電魚裝備,念在其態度良好,經過教育后深刻知道了自己的錯誤,就沒有再對其進行其他處罰了。

福建体彩31选7复式玩法